Репертуар

     Твой театрик, не так уже плох,
     Там одна ты балы заправляешь,
     Я тебя бы, порвал на куски,
     За комедию - ту что ломаешь...

     Там я выгляжу, чистый болван,
     Как Пьеро, вам сонеты читаю,
     Твой любовник хохочет до слез,
     За кулисами Вас обнимая.

     Но с подмостков, сейчас не уйду,
     Доиграю последнюю сцену,
     И театрик ваш к черту спалю,
     Чтоб играла ты только трагедию.

              27.08.2014г.


Рецензии