Перейти черту...

Перейти черту, оставить рассвет,
Оставить в себе только лишь тьму.
Не стоит искать того чего нет,
Оно ведь не нужно, оно ни к чему!

Зачем это мне, я же знаю где ты,
Я тебе только друг, чем дальше, тем хуже.
Но в моей голове ты мне даришь мечты
И узел безысходности затянулся потуже...

Перейти черту, закрыть дверь за собой,
Прижаться к стене, закрывая глаза.
Я сделала выбор идти за мечтой,
Идти не глядя назад никогда.

К чему это всё, пустые слова,
Каждый знает из нас, ни чему не вернуться.
Ты сам учил уходить навсегда,
Но позволь в последний раз в твои глаза окунуться.

Перейти черту, оставить рассвет,
Оставить тебя, но на миг оглянуться.
Нам уже не вернуть потерянных лет,
И лишь остается горько улыбнуться.

Ведь зачем это мне, я же лишь друг,
И кем-то больше не стану, наверно...
И уйти навсегда, разорвав этот круг,
Единственный способ. Надежный и верный!
                18.08.2014г.


Рецензии