Ты - это я

Иногда я думаю,
Ты - дождь,
А я -  земля,
Дождь идет,
Не спрашивает
У меня.
Иногда я думаю,
Ты - солнце,
Я - земля,
Солнце светит
И не спрашивает
У меня.
Иногда я думаю,
Ты - это я.
Без тебя бы
Не было меня.
27 августа 2014 года.


Рецензии