Жизнь всему научит
И мысли светлою волною
Текут, текут куда-то вдаль.
Я тайны вечной не открою,
Что каждый хочет только в Рай.
При жизни можешь быть счастливым,
Когда мысль Божью уловил.
Будь верным этой мысли в жизни.
Тебя Господь благословил.
Храни в Душе благословление.
Не подведёт тебя Душа.
И День всеобщего спасенья
Наступит тихо, неспеша.
Настанет день, когда придётся
Предстать пред Господом нагим.
И будет видно, как живётся
Простым, богатым и лихим.
И каждый всё своё получит
И дальше ношу понесёт.
Поверьте, жизнь всему научит
И там, где надо, повернёт.
27 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114082701665
Владислав Игнатов 27.02.2015 07:02 Заявить о нарушении