Любовь - это свет...

Любовь - это свет, идущий от Бога.
Любовь -это миг , исцеляющий всех.
Любовь -это жизнь, ради жизни другого,
Когда ты ликуешь и слышится смех.

Нас Бог наделил этим даром с рождения.
Мы всё это можем, в нас всё это есть.
Осталось лишь только открыться, довериться,
Отправить Любовь  всему Миру быстрей.

И если так каждый начнёт своё утро,
Весь Мир поменяется  у нас на глазах.
Мы сразу поймём  и увидим другого,
Вот  это  и будет  рассвет на века.


Рецензии