Мудрецы уверены

Стр.-221-.

МУДРЕЦЫ  УВЕРЕНЫ.
Урусвати  знает,  что  особенно  –
Энергии  Пространственной  потоки  –
Высшей  Всеначальной  Огненной  –
Утончены  до  степени  высокой.

Мысли,  посылаемые  «Братством»  –
Прерываться  могут  мыслесором,
Что  огородил  давно  Пространство,  –
Как  непроницаемым  забором.

Мысли,  посылаемые  Нами  –
Прерываться  могут  мыслесором,
Что  давно  стоит  под  Небесами  –
тьмы  непроницаемым  забором.

Тормозят  посылы  Мысли  дальней  –
суеты  запросы  меркантильные.
Не  пройти  и  малых  расстояний  –
Мысли  –  сквозь  завалы  агрессивные.

Чтобы  Мысль  послать  по  назначению,  –
Прежде  нужно  Волю  укрепить,
Вызывая  Центров  нагнетение,  –
Чтобы  все  завалы  сокрушить.

Но  для  Наших  волн  восприятий  –
Нужно  расширение  Сознания.
Этим  утверждается  гарантия  –
Полного  Взаимопонимания.

Полное  Взаимопонимание  –
Может  увеличить  кругозор.
Но  не  допускать,  чтобы  Сознание  –
Превратилось  в  постоялый  двор!

Только  расширение  Сознания  –
Не  должно  касаться  осуждения
И  не  быть  плохому  допущением,  –
Но  основой  для  распознавания  –
Истины  на  Ниве  Восхождения.

С  Нами  для  Общения  уметь  –
Нужно  мыслить  именно  расширенно  –
За  Предел,  что  вами  назван  «Смерть».
Смерти  нет,  –  ответим  вам  решительно.

Огненным,  особым  Дерзновением  –
Вырваться  возможно  из  игры  –
Смертного  земного  притяжения  –
И  войти  в  Надземные  Миры.

Лишь  Свободной  Воли  кругозору  –
Может  быть  доступно  Дерзновение
Вырваться  к  Без-Смертному  простору  –
Огненного  Мира  Измерения.
(Высших  Сфер  Надземных  Измерения).

Есть  люди,  что  не  могут  о  Надземном  –
Даже  слышать,  словно  бы  у  них  –
Блок  стоит  на  самом  Сокровенном,  –
Двери  открывающий  в  тупик.

Правильное  лишь  воображение  –
Тупика  подобного  минует.
Страхи  все  отбросив  и  сомнения,  –
Входят  люди  в  Сферу  Неземную.

Мудрецы  житейские  уверены,  –
Что  воображение  –  мираж…
Мир  Един  Надземный  и  трёхмерный.
Наша  жизнь  –  обычный  репортаж.

«Мыслитель  Разум  чтил,  как  путь
                к  Надземному»
И  нам  оставил  Солнечный  Завет:
Стремиться  нужно  к  Миру  Сокровенному,  –
Не  забывая  Солнечный  Рассвет.

Утончены  насколько,  знает  Урусвати  –
Энергии  Божественной  потоки.
В  них  обитают  Ангельские  Рати,  –
Которые  хранят  Перво-Истоки.


Рецензии