Начинаю писать главу

Начинаю писать главу...
Начинаю со слова ЛЮБЛЮ,
Он поймёт, что его хочу,
Что его я безумно люблю,
Что от слов его просто таю,
В предвкушении замираю..
Что так сладко тянет внутри,
Милый мальчик...Ну ... позови


Рецензии