лотереЯ

Наша жизнь это как лотерея
Ты считаешь что всё просчитал?
Анализ, расчёт- оплошался
Чертёжи, бухгалтерия, кал
Опорожнится жизнь тебя высрет
Обсосав липко шкуру твою
Где родился- там пригодился?!
Что за бред в лотерейном бреду


Рецензии