Ответы на одностишия

Мадам, я вас имел не в этом виде…
- мне по фигу в каком!.. ты уже начал!
_________________
Не то вы написали на лице
- увы, писатель с меня тоже хрЕнов..
_________________
Уж был готов, но баба сдулась
- и он опять взял себя в руки
_________________
Мне в этой позе муж не разрешает
- я так старалась не забыть её
_________________
Увы, на Вас от Вас не отдохнуть!
- кто не работает- останется голодным!
_________________
Испортил ей всю жизнь, оставшись на ночь
-я думала он чаю только хочет
_________________
Когда молчит, хоть чем-то симпатична
- зато я молча посылаю тебя на -уй
_________________
Недолюбил я вас по телефону
- ваш телефон все время занят
_________________
Тебя и в мыслях даже не имел
- а я имела каждый день твой мозг
_________________
В кровать, в кровать, не надо предисловий-
на всё согласна только отвяжитесь..
....и я сдалась.. ему ж уже не надо.
мерзавец! так хотелось *шоколада*


Рецензии