Отцвела сирень отрада

Отцвела сирень отрада
Перестала душу греть
Нам ведь много и не надо
Лишь на солнце поглядеть.

Летом кажется,что осень
Что-то холодом сквозит
Только зелень не желтеет
Солнце лаской не пьянит.

Ветер до костей морозит
Где растаяло тепло?
Почему не греет солнце
И на улице темно.


Рецензии