вот не заметно осень

вот не заметно осень вновь пришла
листву как золото монет
деревья сбросили ковром шуршащим
и птицы в стаи собрались
с прощальным криком к югу
за облаками ...в догонку полетели
и снова нудные дожди
как слезы небеса роняют
тоска вновь в душу забралась
печаль по лету...солнцу и цветам
холодным ветром осень лето провожает


Рецензии