палисадник под окном

палисадник  под окном
с розами тюльпанами
аромат цветов кругом
голову пьянящий
я украл один цветок
думал что желанная
только поздно смог понять
не твое что крадено
любовался тем цветком
целовал я жадно
да обидно он завял
был не мой досадно


Рецензии