Разбитый бокал
Был звоном окончания любви,
Что ты жестоким словом оборвала
Произнеся последнее прости.
Мне в этом звуке боль души осталась,
Стрелой холодной жизнь поражена,
А как она прекрасно начиналась:
Вальс Мендельсона и глоток вина...
И звёзды бесконечные дарили
Влекущие загадочно мечты,
Волшебным языком мне говорили,
Что счастье вечно, когда рядом ты.
И в памяти мне образ твой явился
Жизнь исказилась в звоне хрусталя,
В ней лунный свет печалью отразился
Без жара от чудесного огня…
Пускай бокалы лишь для счастья бьются
И отражают утренний рассвет,
И дай нам Бог, любимыми проснутся
Сегодня, завтра, через сотню лет...
27.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082701506
Это к твоему последнему катрену.
Арон Гольцер 30.08.2014 22:50 Заявить о нарушении
Только и всего.
С улыбкой.
Александр Нелединский 01.09.2014 06:59 Заявить о нарушении