Техника безопасности

 Техника безопасности

Я помню, как однажды пацанами
Мы шли в степи под грозовыми облаками...
Вдруг ослепил нас молний синий блеск
И оглушил шипящий искры треск.
Под мощными потоками воды
Упали наземь мы, спасаясь от беды.

И оказалась та гроза лиха:
Убила двух коров и пастуха!


Рецензии