Не достроили Советы...

Я помню, как вошли  мы  в перестройку
Меня  сбивали  с верного следа
Закрыв  столовые, послали на помойку
Попал я в лес, а там моя беда!

Немало, душ разумных, то задело
И самый воздух страхом  цепеня
Все  алчные, взялись тогда за дело
С детьми с заводов выбросив  меня.

От голода рыча освирепело
Все  алчные, наехав на меня
Волчицы помню я худое тело
И волки в лагере, их место у  огня.

Компартию  всеместно запретили
И волки позакрыли  лагеря
И все наши  работы  захватили
Идейного, забыли  все, меня!

Меня же Божьи ангелы  томили -
Не можешь защитить Советов  власть
И помню как палёнкою  травили
Но мне идея  не дала  упасть!

Учился я, учился и учился
Как мне Ильич — Учитель завещал
Я стих писал — неграмотный  лучился
И вот Поэта звездный день настал!


Рецензии