пять минут...
В промежутке начал,
Наломав много дров,
Позабыв свой причал,
Ты бродил по земле
Неприкаян и пуст,
Поклоняясь золе,
Пил токсический
дуст.
Торговал при луне,
Отбивая набат,
И как будь то во сне,
Ты шатаясь, шел в ад.
Позабыв про Христа,
Порываясь распять,
Думал, где красота?
Надо всё поменять...
Разрубал пулей вдох,
Петли, штормы, круги,
Видя всюду подвох,
Где казались враги.
Земля тонет в крови,
Эй, так хочется жить!
Когда нету любви,
Нечем ей дорожить.
Души падшие в смерть,
Сквернословят, ползут,
Суета- круговерть..,
Помолись пять минут...
Божьи ангелы здесь,
Твои слезы утрут,
Отойдут зло и спесь..,
Помолись пять минут...
Свидетельство о публикации №114082701423