Мысли после...
Не перестали пушки батальонов на Украине греметь ...
Живут десятки тысяч украинцев в ожиданьи "перемоги"
И свою жатву продолжает собирать с Украйны смерть!
И что там будет дальше вряд ли сможет кто предугадать!
Нам остаётся, вероятно, только верить и упорно ждать!
27.08.14
Свидетельство о публикации №114082701404