Коль на двоих один менталитет...

                «Очень понравилось...»
   Галина Гвоздович Хрусталик http://www.stihi.ru/rec.html?2014/08/19/7096




Я рад, что Вам по нраву мой сонет,
надеюсь, с содержанием согласны,
а стало быть, мы можем громогласно
сказать, что разногласий в мыслях нет!

Коль на двоих один менталитет,
то совпаденья в мыслях неопасны,
сказал бы больше, что они прекрасны,
прекрасны, как цветов большой букет.

Ведь это шаг к общению людей,
привычек выясненью, интересов,
их радостей, печалей, наконец...

А что ещё мы жаждем от друзей? –
Чтоб счастье разделить и тяжесть стрессов –
откликнется немедленно мудрец...

19.08.2014


Рецензии
И мне тоже понравилось. С уважением.

Алексей Осидак   05.09.2014 14:28     Заявить о нарушении
Алексей, очень этому рад. Виктор

В.Евсеев   06.09.2014 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.