Представь

Представь, что на этом дорожном кольце
У всех разом отказали тормоза.
Что твой кот так и не дождался привычного топота на крыльце,
Что ты оказался жертвой автоваза.

Представь, что больше не отведаешь любимых макарон,
Что больше не перельешь кофе через край.
Просто представь,
Как с твоей шеи упал кулон.
И в твоих наушниках так и не допел песню
Брай


Рецензии
Оригинально. Но я не люблю искусственную поэзию.Великие говорили, что поэзия - это жизнь, а здесь сказка. С уважением!

Виктор Жеребин   21.11.2014 04:44     Заявить о нарушении