В берёзах зорька золотая...
Струилась алым языком
В нём журавли печаль не зная
Несут нам вести о родном
*********************************
О том ликует в душе странник
Пусти его родная, пусть
Он в грёзах ласковый избранник
Из дома убирает грусть
********************************
И вновь с тобой равниной долой
Мы в ветры юности кружим
Как в чувственность судьбой весёлой
Страх просто нам непостижим
***********************************
Отговорила летом роща
Уж не ликуют соловьи
Но месяц всё ж смеётся тощий
В слова в писании мои
**********************************
Пишу я знаешь не в тревогу
Ещё цветы вокруг в слова
Как журавли кричат в дорогу
В рябине красной страсть жива
***********************************
А тополь золотой верхушкой
Струит листвою свои задор
В моё письмо с тобой подружкой
Звенит в наш чувственный узор
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114082701348