Танец белого мотылька

У открытого огонька
Танец белого мотылька
Завораживал и манил,
В подсознанье мечты уносил...

Он бездумно кружился, летал
И погреться меня приглашал...
Но обжёгся и в пламя упал...
Жаль конечно...красиво порхал.

Мы летим на чужой огонёк
И не знаем, а будет ли толк?
Опаляя себе два крыла...
Но так хочется...каплю тепла.


Рецензии