Нежность...

***


Луна засыпает… короткие, нежные ночи…
Ночная фиалка едва приоткроет соцветья…
С целующих губ улетят мотыльки-междометья,
И чистые летние росы - слезами, на милые очи…


***

Звёзды кажутся намного ближе,

Верным псом прибой ноги лижет…

Возвращаешься в город детства...

Мальчик жил с тобой по соседству,

Целовавший белых-белых голубей…

Он точно знал - не будет неба голубей,

Изумруднее трав, жемчужнее рос…

И нежности души без тихих слёз…


Рецензии