Гимн алкоголиков

Гимн алкоголиков

Ах, «Столичная», ты отличная.
До чего же ты мне мила.
Ты родная моя «Столичная»,
И «горячка» с тобою бела.
Надо выпить, но  как отыскать тебя?
Как к ларьку поутру мне придти?
Где добыть мне с деньгами товарища?
И с закуской другого найти.
Ах, «Столичная», ты отличная.
До чего же ты мне мила.
Ты родная моя «Столичная»
И «горячка»  с тобою бела.
Не легко пить тебя без товарищей,
Но товарищи далеко.
Страсть к тебе, как безумья пожарище.
Нет тебя, так совсем не легко.
Ах, «Столичная», ты отличная.
До чего же ты мне мила.
Ты родная моя «Столичная»
И «горячка»  с тобою бела.

24.03.2001
 г. Пермь


Рецензии
Тема раскрыта, пять.

Алена Карагодина   10.10.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.