Калина красная от Марины Царь Волковой!

Я буду плакать с красною калиною
при этой мне далёкой стороне,
не в эту зиму ли да в годы пришлую,
которую я знал в твоей строке.

Россия.. - Ты далёкая и горькая,
как этот мёд в калиновом цвету,
я пью сей мёд с Земли - что чернозёмная
и ту Любовь,что я к Тебе несу.

Да,в тот простор,в Свободу безоглядную
к Душе в размах от радости до слёз,
я знал Тебя от ягод первозданную
-калиною воспету жизнью Грёз..!!

27 августа 2014 года

Марина Спасибо Тебе за Осень и грусть,
и жизнь,что Россия на Воле,
я вдруг отпушу эти  строки и пусть
в страницу в свою в этом Слове.


Рецензии
Да, Санёк, тебе везёт:
Сотворил ты приворот!;)))

Всех благ!

Александр Благовест   27.08.2014 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.