Судьбу формирует среда-аура

Несомненно и гены играют роль, но сила духа побеждает!

Жила семья пять человек,
Родители нещадно пили.
Три сына в той семье росли.
И нищета духовная
 Примером им служила.

Старший сын
Едва закончив школу
В далёкие края уехал
И в институт там поступил!
Закончил институт, семью создал,
Детей своих растит,
Спиртного в рот он не берёт!

Он в детстве насмотрелся
На ужас пьяных драк, разборок,
На грязный дом и голод.

Сначала мать ушла,
Затем отец земную жизнь покинул,
А младшие два брата
Где придётся спят,
И что найдут едят
Ну в общем по помойкам ходят.


Рецензии