прощай

Сходи с ума,..читай мои стихи..
Пытайся эти чувства воссоздать..
Ты в них мою любовь себе найди..
Почувствуй,..что ты можешь потерять..
Лови дыхания трепетную нить
и эту боль,что прочь не отогнать..
Желай,навек мгновения сохранить,
Которые тебе дают дышать..


Рецензии