Дачное Лукоморье
"В огороде - на природе"
Фраза услышанная в общественном транспорте
В огороде,
На природе
У синего моря
Тётя Поля
С дядей Толей
Помидоры полют.
В огороде,
На природе
Бегают котята;
И играя с огурцами,
Трогают их
Лапами.
В огороде,
На природе
ПУрпУрные тыквы,
Свёкла, брюква,
Баклажаны
И сверчки
Пиликают.
В огороде,
На природе
Под солнечным
Диском
Зреют-спеют
Черносливы -
Подставляйте
Миску.
В огороде,
На природе
У синего моря...
Дуб растёт
Ветвистый;
И поёт
Под шум
Прибоя
Рыжий кот
Пушистый.
В огороде,
На природе
Яблоневый садик;
А в нём яблок
Так же много,
Как стихов
В тетради.
19 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114082700120