страшным холодом мысль закралась..

Страшным холодом мысль закралась-
Если вдруг ты захочешь  забыть,
Обо мне и о нашем прошлом,
Не смогу я тебя разлюбить.

Не смогу, даже  если пытаясь,
Фотографии мелко порву,
Поменяю свой номер на старый,
В телефоне всю память сотру.

И на сайтах знакомств до рассвета,
Буду судеб страницы листать.
Рассылать глупо письма, приветы,
Лишь бы только подольше не спать.

Ночью тёмной  настанет свидание,
Ты приходишь в компании снов,
Неподвластно  приказам сознание,
Может  это и есть любовь?!?


Я боюсь и живу в своём страхе.
Мне нужна терапия души!
Уже вечность твой голос не слышу,
Ну  хотя бы
            почаще пиши..


Рецензии