На всех наплевать

Как же понять эту картину?
Смотреть толь кругло
Или криво?
Зеркало скажет вам одно-
Разнуздан стал теперь народ-
Нет не земной!
Тот,кто гребёт.
Всё под себя,
Лопатой золото-
Копает прямо всё из нас,
Видны здесь ломанные челюсти,
Печень и почки-всё в червях.
Лишь бы текла к ним струйка золота-
На всех и всё им наплевать!!!


Рецензии