словно бусина под кожанный диван..
Солнца закатился диск,
Окрасив небо...
Говорить не мог,хоть не был пьян.
Просто ты давно со мною не был.
Стихли звуки ночи,спит Москва.
Бережно целуешь мои руки.
Кажутся излишними слова,
Растворилась горечь от разлуки...
Каждой клеткой тела и души,
Теплоту твою в себя впитаю.
Лишь молю я время- не спеши!
Встретимся когда опять- не знаю...
Нежностью своей околдовал,
Новый смысл теперь у слова"счастье".
Очень долго ты меня искал,
А родными стали в одночасье.....
Так надёжен твой замок из рук,
Ты волос моих вдыхаешь запах,
Тишина и темнота вокруг,
Почему так хочется мне плакать?
Плакать от печали и тоски,
Зная скоротечность тех мгновений,
Опадают розы лепестки,
И со мной останутся лишь тени....
Свидетельство о публикации №114082701138