О доблести
имеются такие мотивации:я перечислю их:
Погоня за богатством,жажда славы,
Боязнь позора и унижения её со стороны других.
Стремление и жизнь устроить и удобно,и комфортно.
Приятной для себя со всех её сторон.
Лишь доблесть по мотивам дел Достойного Порядка
Есть доблесть истинная и для всех народов и для всех времён.
Свидетельство о публикации №114082701135