Путь к Богу

Путь к Богу-
Это же ведь джунгли,
Да может та же и тайга.
По скалам пробираясь вверх,
Канаты жизни может оборвать.
Так потихоньку мы идём,
По жизни к Богу прямиком,
А Он готов уж нас принять,
Даже за грех,
Иль благодать?!


Рецензии