Иду ко дну

Судмедэксперт так ржёт:"Нет!Ты,пока,живи!"
Мне алкаши хрипят:"Ни шагу на войну!"
Гадалки каркают:"Будь с высотой на Вы!"
А я то вижу,что уже иду ко дну.

Иду ко дну я!
Такому б дню камня!

Во мне живёт затравленный такой же зверь.
Он рвёт и мечет так,что страшно самому!
То лижет падаль,пулю ищет,лезет в дверь-(не в дверь-так в щель!)
То ускользает от меня на глубину!

Иду ко дну я!
К такому ж...Ну,как я!

Осины крутят всё стволами у виска!
Что кнут,что пряник мне,коль так манит петлёй?!
Ох,как же хочется напиться!Жжёт тоска!
Мне б затонуть!Хоть в омут с головой!

Иду ко дну я!
Подайте ж,Ну?!..Камня!

Иду ко дну я!
Но не к огню Каина!!!

                (песня)

 


Рецензии