Мы совпали

Мы совпали в тот вечер запретный
Мы же две паралели с тобой!
Небеса подшутили над нами.
Потянул в реку омут сырой.

Утопаю я в тине кромешной
Задыхаюсь,лишь крепче держи!
Если так сложена мне дорога.
Без тебя мне теперь не прожить.

Притяжение есть между нами.
Но,судьба развела стороной.
Мы совпали с тобою,совпали....
Чувств цунами уносит  рекой.


Helga Ray


Рецензии