Созвездье цветов

   СОЗВЕЗДЬЕ ЦВЕТОВ

Восьмое число - условное,
Для меня нет восьмого числа.
Любовь - это дело свободное,
А не дата календаря.

Я восьмёрку люблю в математике -
Бесконечности символ и знак.
От галактики и до галактики
Наблюдало любви зодиак.

Лёгкий ветер духами женщины
Мне доносят другие миры.
Звёзды в жизни своей переменчивы -
Это важное свойство звезды.

Раскручу я восьмёрку пропеллером
И метну в глубину облаков,
Расположатся даты все веером -
В центре веера будет любовь.

И все звёзды, светом усиленным -
Мириадом счастливых сердец -
Нам докажут ясною линией,
Кто любви бесконечной творец.

Что ни день, то открытие вещее
Неизвестных понятий и слов...
В один день разве могут все женщины
Превратиться в созвездье цветов?!


2007г.


Рецензии