Встреча

Глаза в глаза, томиться взгляд,
Дыхание тепло так обнимает.
И встрече нежной сердцем рад,
И ценность каждый понимает.

Молчание и в трепете всё тело,
Волнение как ураган всё с памяти сотрет.
И сердце быстро застучало,
Один лишь шаг и долгожданный миг придёт.

Рука, дрожащая к руке и пульс в висках,
И сердце рвётся из груди, внутри пожар.
Желание обнять в густых витках,
И с сладких уст испить чарующий нектар.

Как встреча эта долгожданна,
Всего один лишь шаг к своей мечте.
Коленки подкосились так нежданно,
И всё плывет в влюблённом ветерке.

Собрав всю силу во едино,
И утонуть в руках любви.
Как встреча первая красива,
Сквозь годы в сердце милые штрихи…(2014)


Рецензии