Будь королевой

Грациозно выпрямив спину,
Расправив плечи в ровную нить.
Улыбкой мир одарив красиво,
Свой путь приступаешь вершить.

Пробуждаясь, надевай диадему,
И гордо шагай по дороге вперёд.
В сопровождении улыбки-тотема,
Везде и всегда успех тебя ждёт.

Войти не боясь в роль королевы,
Делать уверенно каждый свой шаг.
И легкой походкой сказочной девы,
Нежной рукой нажимать на рычаг.

Открывая ключом все закрытые двери,
Покоряя минуты бегущих часов.
Наслаждаясь вовсю побед атмосферой,
Упиваясь нектаром небесных богов.

Собирая мосты, не бояться падений,
Обиду прощая, отпуская с ней боль.
Глаз не скрывая и своих рассуждений,
Всегда и во всём поддержит любовь…(2014)


Рецензии