Пожелания любимому городу

В Мойку, как в зеркало, смотрится город
И поправляет привычно свой ворот,
Ветра порывом пригладив свой чуб,
Он понимает за что сердцу люб.

Да, ты красив! Но не только за это
Любим тебя...  Ты прошел через лета
Трудной судьбы... Дорог нам ты с рожденья,
Ты для нас призрак и ты наважденье...

В дальних краях к нам приходишь в мечтах
И навещаешь в пленительных снах...
Помнишь о нас, как и мы о тебе.
Будь же ты счастлив в дальнейшей судьбе!


Рецензии