Ассенизаторский Прогресс
В делах своих ответственна, с размахом
QPRS (ДжиПирЭрЭсом) новая кампания –
Прошелся «Спрут», и в доме навсегда «очком» запахло
Ассенизаторы – золотари
В делах своих философически серьезны
Заткнули кляпом сзади изнутри…
И жизнь отныне истерически курьезна
Свидетельство о публикации №114082710320