Воздушные пузырики
В них маленькие гномики смеются, улыбаются!
И весело пузырики ложатся на травинки,
Как будто капли радуги - волшебные росинки!
Мы вместе по пузырикам потопаем вдвоём,
И весело попрыгаем и песенку споём!
Воздушные пузырики летят, переливаются,
Цветами яркой радуги детишкам улыбаются!
И хлопают пузырики в волшебные ладошки,
И весело всем детям и нашей Маше крошке!
***
Свидетельство о публикации №114082710307