Сущность женщины
Мне силу чувства дал Господь
В глубины сердца подниматься,
Чтоб женщин понимать я мог
И ими вечно восхищаться!
Я вижу в каждой красоту,
Души ответственной величье
И ту заветную черту,
Что отличает её личность.
И сущность женщины и жизнь
Идут от Млечного потока,
Где принцип действия один -
Всё что прекрасное - от Бога!
И скрыто в этом Божество -
Заботливая Бога сущность:
Дав женщине терпенье и любовь,
Придал ей красоту и мудрость.
2006г.
Свидетельство о публикации №114082701027