Я не устану стихи для тебя сочинять...

Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все.
Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.
                (Виктор Гюго, "Отверженные")


Все умирает. Закончится жаркое лето –
Осень дождливым потоком пройдет по дворам,
И упадет на аллею лист желтый с рассветом,
Только любовь неподвластна ушедшим годам.

Выстрелом в выси гудят грозовые раскаты,
И журавли вновь над храмом сбиваются в клин.
Но никогда не познаешь ты в жизни утраты,
Ибо, как прежде, ты мной бесконечно любим.

Мне небеса даровали бессрочные лета,
Чтобы строкой по утрам твою душу ласкать.
Пусть до меня все великое сказано, спето,
Я не устану стихи для тебя сочинять.
27.08.14г.


Рецензии
...Строкой по утрам твою душу ласкать..
Трогательно! Хорошо сказано)
Анжелика, ты очень светлый Человек!!)
Успехов во всем!!!
С теплом, Марина С.)

Марина Самсонова-Москва   31.08.2014 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.