Надо очень жизнь любить

Надо очень жизнь любить,
Ведь она лишь раз даётся.
Своим счастьем дорожить,
Что делами создаётся.

Верить в лучшее всегда,
Радоваться дню и ночке,
А грустить лишь иногда,
Без обид и нервов прочих.

Улыбаться прям с утра,
Поражать всех оптимизмом,
Чтоб в глазах добра искра,
Зажигала в нас харизму.

Быть примером для детей,
Каждый день у них учиться.
Быть сильнее и умней,
Постоянно не лениться.

Надо жизнь всегда любить,
Даже если смысл потерян…
Для чужого счастья жить,
Для того, кто ждёт и верит.

27 августа 2014 года


Рецензии