Мечты

Он летел как дурак вдоль дорог.
Не смотрел что же там впереди.
Он летел по осколкам забот.
Разбивая и их на куски.

Он мечтал встретить сердце свое.
Он хотел, так хотел встретить жизнь.
Об мечты разбивал кулаки.
Да и в грязь падал много лицом.
Потрепала же всех нас Судьба
Но никто не сдается легко.

Те кто в жизни испытывал боль
Счастье знают побольше других.
Вот и он вопреки всему,
В радость ветру, несется как рысь.

И смеется парнишка легко.
Не грустит и идет напролом.
Ведь храня в сердце жарком мечты.
Он и и так в мире Солнечный Бог.


Рецензии