Не совсем

Под дождями считаю часы.
И по каплям сверяю рассвет.
Много свечек вокруг-миражи.
Отражают движенья мои.

Я танцую под стОлпом воды.
Обнимаюсь с лучами тепло.
В окружении облачных сов.
Мне и ветер как надо-в лицо.

Они сотканы из дождевых
Кучерявых, пушистых перин.
И они под рассвет, у зари
Потанцуют со мной у холмов.

Может крылья подарят, аль нет
Все равно полечу мимо гор.
Затеряюсь меж пенных морских.
Крикну в небо:
"Как мне хорошо!"

Окунусь в глубину и вдохну
Кислород даже мимо воды.
Просто я не совсем человек.
Как же здорово, как хорошо!


Рецензии