Моя жизнь

По губам, пальцами-вдоль.
По рукам, нежно-вдохнуть.
Твоей страстью лечусь от обид.
Залижи мои раны-вскользь.

Трогай. Сжимай и дыши.
В шею мне как огнем ты молчи.
Душу мою полечи.
Веки губами закрой.

Говори ты мне в сердце слова.
Интонацией душу раскрой.
Ты в нее и кричи, и шепчи.
Обнаженное сердце-твое.

Ты меня поцелуй вдоль висков.
Ровным ритмом ты ночью согрей.
Просто знай
Ты и есть мой огонь.
Ты и есть,моя сладкая жизнь.


Рецензии