И где тот край, что назову пределом?

И где тот край, что назову пределом?
Где тот запрет, куда я ни нагой?
И облаками, словно кистью мокрой
Малюет небо краской голубой!

И солнце шпарит жаром неуемным,
Прохладу ветер вовсе не несет!
Я чувствую, что мой удачи гений,
Забыл меня, от пепла не спасет!

Я, как овечий хвост, на перепутье,
В истерике мечусь туда сюда...
А за спиной моей растут бурьяном
Бесцельно мной прожИтые года!


Рецензии