уроки к Разуму

::::По Украине ищем уроки к Разуму::::  Да, Ярош (правосек главный) воевал в Чечне на стороне бандитов... Хорошо Россия провела аналитическую и интеллект-работу и во второй чеченской войне главный бандит-Кадыров полностью очухался да перешёл со стороны терроризма уже на сторону России и всё образовалось там... А на Украине будет только хуже и хуже. Кто там покается? Кличко?? ДА НИКОГДА!


Рецензии