Путь чужой

Хоть сотни раз начни сначала,
Хоть двести раз, хоть волком вой,
Другим в угоду, изменяя,
Мы выбираем путь чужой.
И мучаемся в пресмыканье,
И в угожданье слёзы льём,
Но нас тропинка всё же манит
Правдивым, искренним огнём.
Свои мечтания забвенью
Предать труднее и страшней.
Через года и несвершенья
Судьба нас возвращает к ней.


Рецензии