Жагала сраму
сквозь рытвины , ухабы и мосты,
давить упорно , разбивая стены ,
сквозь заросли, колючие кусты,
уже не раз истоптаны подметки,
и одеяния в лохмотья изодрал,
но тяжелей всего присутствие Другого ,
то путник, что я сам себе избрал,
он говорлив, смешон и вязок,
его слова , как миллион рапир,
я вошь, я падаль, злак,нащадок башен ,
он прав- я имярек ,заблудший средь могил,
терпение, терпимость и терзания,
ты дай в пути ,испить твои уста.
Ах, сожалею я упруго в ногу,
и столько лет , я жал свою дорогу,
и нет сочувствия, отныне Нет!
О, Анночка иди скорей на свет.
Свидетельство о публикации №114082710174